In den 50er und 60er Jahren eine typische Hamburger Suppe. Während früher in die Suppe grobe Graupen (Pferdezähne) kamen, verwenden wir heutzutage die kleinen fein geschliffenen köstlichen Perlgraupen.
Hamburger Perlgraupensuppe mit Rindfleisch. Eine nostalgische, geschmackvolle Suppe!
Zutaten:
Rinderbrühe (Wasser, Rindfleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz,
Kaliumjodat)), Rindfleisch (13 %), Graupen (8 %), Lauch, Karotte, Sellerie,
aufgeschlossenes Pflanzeneiweiss, Gewürze
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 219 kj 52 kcal
Eiweiss 3,39 g
davon Zucker 0,8 g
Kohlenhydrate 5,2 g
Fett 1,76 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,73 g
Natrium 0,29 g
Hinweise für Allergiker:
Enthält Glutenhaltiges Getreide sowie Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Herstellung des in dieser Spezifikation genannten Produktes
unterliegt den einschlägigen Gesetzesbestimmungen in der jeweils gültigen Fassung.
Die angegebenen Inhaltsstoffe unterliegen den üblichen produktionstechnischen und jahreszeitlich bedingten Schwankungen.
Küchenfertig - Inhalt in einem Topf unter Rühren erwärmen - nicht kochen!
Dieser Artikel bitte NICHT in der Mikrowelle erhitzen ! Nur für den Herd geeignet!!