Das unvergleichliche Aroma stammt von türkischen Damaszener-Rosen. Diese Rose ist die betörendste aller Duftrosen und wird schon seit der Antike kultiviert. In jeder Flasche befinden sich die Inhaltsstoffe aus ca. 100 g frisch gepflückter, duftender und sonnen- verwöhnter Rosenblütenblätter.
Er wird sehr aufwändig und mit viel Handarbeit hergestellt.
Die eigentliche Herstellung dauert mehrere Monate. Anschließend lagert er noch, zur Abrundung des Aromas, in unserem Flaschenlager. Erst dann wird er zum Verkauf freigegeben.
Unser Rosenblüten-Fruchtweinaperitif hat ca. 12 vol. % Alkohol und einen Restzuckergehalt von ca. 30 g Fruchtzucker (Fructose) und 30 g Traubenzucker (Glucose) je Liter.
Die Frische erhält er durch die harmonisch abgestimmten Fruchtsäuren.
Der Fruchtweinaperitif besteht aus einer Komposition (Cuvée) mehrerer Fruchtweine, die wir ebenfalls alle selbst herstellen. Der Cuvée wird extra auf den besonderen Geschmack der Rosenblüten abgestimmt.
Alles weitere fällt unter unser Herstellungsgeheimnis ;-)