Noch nie zuvor wurde soviel Ingwer in Deutschland konsumiert.
Die frische Schärfe und das Aroma der Ingwerknolle mit weiteren erlesenen ayurvedischen Gewürzen (Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander, …) ergibt den unverwechselbaren Geschmack unseres Elixiers. Durch die uralte Prozedur der Selbstgärung, dem Zusatz der ayurvedischen
Gewürze und echtem BIO-Rohrzucker haben wir das Elixier in Anlehnung an die Tradition von Ayurveda - der indischen Lehre des gesunden Lebens - hergestellt.
Unsere Erfahrungen:
Wir haben unser BIO-Ingwer-Gewürz-Elixier von vielen Genießern verkosten lassen. Die beste Trinktemperatur war leicht erwärmt, bei Raumtemperatur. Da es die Vorzüge von Wein und Likör in sich vereint, haben wir den höchsten Genußwert mit einem Likörglas (Inhalt von 2-4 cl) erzielt.
Eine der häufigsten Rückmeldungen während unserer Verkostungen war:
„… hmm das schmeckt wie eine Praline …“.